易程國際旅行社股份有限公司

Quincy Davis

培養孩子們的國際觀是現今大部份家長迫切關心的議題,無論是在台灣或是美國的家長都希望孩子們能早日建立良好的國際觀,12到16歲是孩子們認識世界的黃金時期,無論是孩子的心智成長或是個人的自我管理能力皆是在這一個時期開始慢慢建立起來。而孩子們在這一段關鍵時期需要有人能夠帶領他們有去機會到國外看看外面的世界是父母給予孩子們最大的資產。而我願意成全這樣的機會,成為帶領孩子們的嚮導。

了解更多資訊

波蘭

波蘭共和國(波蘭語:Rzeczpospolita Polska),簡稱波蘭,是位於中歐的共和制國家,北面瀕臨波羅的海,西面與德國接壤,南部與捷克和斯洛伐克為鄰,烏克蘭和白俄羅斯在東,東北部和立陶宛及俄羅斯加里寧格勒州接壤。面積312,679平方公里,位居歐洲第十;人口約3863萬人,位居歐洲第九。目前為歐盟、北約、聯合國、經濟合作與發展組織、世貿組織等國際組織的成員。