易程國際旅行社股份有限公司

易程旅遊二三事...

易程旅遊創立於2007年。主要業務包括國內外旅遊、飯店、機票、商務旅遊等全方位服務。與易程旅遊合作的飯店覆蓋全球,並與超過一百萬間酒店緊密合作。易程旅行社擁有先進的交易服務平台,包括行動裝置瀏覽模式,目前在各年齡段都有超過20%以上的訂單是從手機預訂,讓您隨時隨地輕鬆預定行程。易程國際旅遊致力於讓旅遊變得容易,專業的行程企劃為您掌握最新景點、最佳行程!走自己的路:『找易程讓行程更容易!』

易程國際旅行社裡的好夥伴

看膩了市場的罐頭行程?需要下次旅程的靈感嗎?也許跟這些人聊一聊,你會發現不一樣的選擇!

訪問 杜佩育董事長

[還記得當時火車已經開動了,我在後面拼命的追,在火車駛上跨海大橋的最後奮力一跳。除了我的雙手,整個人身子是懸在半空中的,踩不到邊際的腳底下就是轟轟作響的鐵軌與車輪... 當時心裡想著:如果沒有搭上這班車,我在火車上的30多個團員們就沒有人照顧了!]

EC Travel 易程國際旅行社 杜佩育董事長提到30多年前第一次赴歐洲帶團時的情景時,那眉飛色舞地描述,讓人不禁聯想:若是讓我親眼看到那一幕會是怎樣的一個場景...

LINE@官網 FB官網

旅遊 LINE@ 及 Facebook 官方帳號

掃描 QR code 加入旅遊FB官方帳號,有任何需要我們都會在這邊為您一對一服務唷!
加入易程國際旅行社開始一段美好旅行吧!